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Didier MORAX

Madgic the Secret Dinner à Paris

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Non Jean Bernard, ce n'était pas de la purée mais une écrasée de pomme de terres à la ciboulette accompagnée de légumes du moment et râpée de truffe d'été. ;)

tu devrais savoir Jean Bernard que dans ces endroits, on parle différemment. Par exemple il n'y a pas de "femmes de ménage" mais des "techniciennes de surface" et elles ne travaillent pas avec des torchons, mais seulement avec des serviettes....faut pas tout mélanger... Paris c'est quand même la capitale....!!!...lol...

Modifié par tabary

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tu devrais savoir Jean Bernard que dans ces endroits, on parle différemment. Par exemple il n'y a pas de "femmes de ménage" mais des "techniciennes de surface" et elles ne travaillent pas avec des torchons, mais seulement avec des serviettes....faut pas tout mélanger... Paris c'est quand même la capitale....!!!...lol...

En effet, forte récompense offerte à celui qui arrivera à faire une purée de pomme de terre sans les écraser... mdr

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Purée mon frere il y avait enrico

JBernard on ne dit pas il y avait enrico, mais: il y avait des haricots (et surtout pas des z'haricots).

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Invité

Ca fait du bruit les haricots moi je préfère les petits pois ! ;)

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Nous avons eu la chance, Mao la Magicienne, Antonio Bembibre, Anne son épouse et moi d'assister à la grande première du dîner secret, vendredi dernier, à l'hôtel du Louvre.

Atmosphère tamisée, musique raffinée, une cinquantaine de convives autour d'une scène centrale transparente et nous avons passé une excellente soirée, le dîner était royal et le show élégant et très prometteur.

On a hâte de voir le concept décliné dans les grandes capitales mondiales en portant très haut les couleurs de la magie française...

Bravo à Stefan Leyshon, Katell Sevestre, Michel Mathon, Fred Razon, Gérard Bakner, Sala... et au chef, aux cuisiniers et serveurs qui ont rendu cette soirée vraiment magique.

Laurent Langloys

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"Magie dans les assiettes" de "The Secret Dinner". Ici les "Amuse-bouche mystérieux"

Prédiction et révélation du Secret de l'Hôtel du Louvre...

Création Gérard Bakner et Denis Bellon.

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Photo : Xavier Nicolas.

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Illusion d'optique gourmande "Le Palet Royal" en hommage au "Pâtissier du Palais-Royal" de Robert-Houdin.

Création Gérard Bakner et Denis Bellon.

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Photo de Xavier Nicolas.

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C'était il y a deux ans quand nous étions avec Stefan dans les bureaux d'Aldebaran : la première rencontre avec Nao.

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Deux après à l'Hôtel du Louvre :"Merci à vous pour votre travail exceptionnel." Salah Amer ( Salah est le "papa" de Nao).

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