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Didier MORAX

Madgic the Secret Dinner à Paris

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Oui, il sera possible de modifier le menu sur place (au cas où un plat ne vous conviendrait pas).

Cependant, l'effet magique ne sera pas présent dans votre (ou vos) assiette(s) en cas de modification.

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et si on prévient à l'avance on pourra avoir l'effet magique dans l'assiette ?

Si on vient c'est quand même pour la magie ;-)

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ça y est....ça commence!

Allez, soyons cons jusqu'au bout....

Peut-on faire les mêmes effets avec de la viande halal?

J'ai un ami émir qui aimerait venir...

Autre question: le repas sera t'il terminé avant la fermeture du métro?

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La magie dans les assiettes a été conçue depuis la recette de cuisine elle-même, jusqu'au choix des assiettes, en passant par la forme ou la découpe des mets. Il faut comprendre que c'est un boulot de dingue. Il n'y aura donc pas d'effet magique dans l'assiette en cas de changement de plat. :(

Cependant vous pourrez vous rendre compte de l'effet magique en regardant l'assiette de votre voisin. :)

Et puis la magie dans les assiettes n'est que le petit "plus".

L'essentiel étant le SPECTACLE de Stefan Leyshon.

Horaire de la soirée : 20H00 - 23H00

Il y a un service voiturier à l'Hôtel du Louvre. ;)

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Si j'ai bien compris: Leyshon....notre assiette et regardons dans celle du voisin...

ps: étant roturier, pourrai-je bénéficier du service voiturier?

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ça y est....ça commence!

Allez, soyons cons jusqu'au bout....

Peut-on faire les mêmes effets avec de la viande halal?

J'ai un ami émir qui aimerait venir...

Autre question: le repas sera t'il terminé avant la fermeture du métro?

C’était juste une question.

Je préfère prévenir à l'avance que de demander sur place et d'être déçu de ne rien pouvoir manger (surtout à ce prix ) ;-)

Sinon merci pour la réponse Mr Bakner!

Modifié par elierfr

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Concept fantastique, des idées à revendre, vraiment bravo à vous pour le lancement de cet évènement !

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L'idée de Gérard est grandiose et je pense que ce n'est pas un concept juste pour voir de la magie, mais un ensemble, un contexte, une atmosphère, une ambiance et une gastronomie raffinée avec ses subtilités. A mes yeux, cela s'adresse à une clientèle raffinée qui vient pas voir la technique de la levée double ou du saut de coupe, c'est beaucoup plus recherché...

Modifié par Amagie

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Non Amagie.

Revisiter "Les soirées fantastiques" de Robert-Houdin est une idée de Stefan Leyshon.

J'ai travaillé avec d'autres sur ce projet mais c'est avant tout celui de Stefan.

Il se trouve que "Magie dans les assiettes" se combinait à merveille à ce projet, il était donc logique qu'il y trouve sa place.

"Les soirées fantastiques" ne sont qu'un des projets que je partage avec Stefan. On a des trucs encore plus fous à vous proposer dans les mois qui suivent...

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