Aller au contenu
Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

[Magicien] Paul, le poulpe mentaliste !


Jean-Yves LOES

Recommended Posts

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Réponses 119
  • Créé
  • Dernière réponse

Membres les + Actifs

Il aurait fallu prendre son pouls pour le savoir...

Difficile car son "cœur principal ou « systémique » est relayé par deux petits cœurs branchiaux" (Info trouvée grâce au moteur de recherche Poople).

Petite amélioration graphique :) :

Poople

Modifié par Christian Girard
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir...

Je vois que notre ami Paul s'attaque maintenant

à un autre classique, David, si tu nous lis :

55180836.jpg

Pepsi a décidé de surfer sur la popularité de Paul le Poulpe

pour nous donner envie d'acheter leur boisson pétillante à base de cola.

Concurrent direct de Coca Cola, Pepsi se sert de Paul le poulpe,

qui fait toujours le bon choix, pour nous dire que le Pepsi

c'est meilleur que le Coca !

BBDO, une boîte de pub libanaise a tout compris

et a mis le poulpe au cœur d'une pub Pepsi.

Petitbonhomme

PS : amis magiciens, quand je vous disais au début du Mondial

que vous deviez vous inquiéter de cette concurrence...

Jean-Yves Loes (Petitbonhomme)

http://www.lamagiedupetitzebulon.com/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

PS : amis magiciens, quand je vous disais au début du Mondial

que vous deviez vous inquiéter de cette concurrence...

Pour ne plus vous inquiéter de la concurrence déloyale de Paul et pour une bonne vengeance qui se mange froide.

Paul un plat qui se mange froid

Chopper Paul le poulpe (surtout pas pécho), battez-le à mort pour l’attendrir (un stage de quelques jours au congélo marche très bien aussi).

Pocher-le 15 à 20 minutes environ.

Pendant qu’il refroidit :

Éplucher à vif 3 oranges, 3 citrons de Nice et prélevez les suprêmes sans leur membrane.

Les « trognons » de citron et d’orange seront presser entre vos mains propres pour en exprimer le jus.

Débiter Paul en morceaux

Dresser dans un plat, Paul en tronçons les suprêmes d’agrumes,

Arroser généreusement d’une bonne huile d’olive (fruité, elle peut être ardente) et du jus récupéré.

Piment d’Espelette et ou gingembre frais seront les bien venus.

Badiane et cannelle n’est pas non plus pour me déplaire.

Laisser mariner au moins 2 heures.

Très bon avec du fenouil confit.

Frédéric

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Créer...