Aller au contenu

Recommended Posts

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Réponses 119
  • Créé
  • Dernière réponse

Membres les + Actifs

Publié le (modifié)
Il aurait fallu prendre son pouls pour le savoir...

Difficile car son "cœur principal ou « systémique » est relayé par deux petits cœurs branchiaux" (Info trouvée grâce au moteur de recherche Poople).

Petite amélioration graphique :) :

Poople

Modifié par Christian Girard
Publié le

Bonsoir...

Je vois que notre ami Paul s'attaque maintenant

à un autre classique, David, si tu nous lis :

55180836.jpg

Pepsi a décidé de surfer sur la popularité de Paul le Poulpe

pour nous donner envie d'acheter leur boisson pétillante à base de cola.

Concurrent direct de Coca Cola, Pepsi se sert de Paul le poulpe,

qui fait toujours le bon choix, pour nous dire que le Pepsi

c'est meilleur que le Coca !

BBDO, une boîte de pub libanaise a tout compris

et a mis le poulpe au cœur d'une pub Pepsi.

Petitbonhomme

PS : amis magiciens, quand je vous disais au début du Mondial

que vous deviez vous inquiéter de cette concurrence...

Jean-Yves Loes (Petitbonhomme)

http://www.lamagiedupetitzebulon.com/

Publié le

PS : amis magiciens, quand je vous disais au début du Mondial

que vous deviez vous inquiéter de cette concurrence...

Pour ne plus vous inquiéter de la concurrence déloyale de Paul et pour une bonne vengeance qui se mange froide.

Paul un plat qui se mange froid

Chopper Paul le poulpe (surtout pas pécho), battez-le à mort pour l’attendrir (un stage de quelques jours au congélo marche très bien aussi).

Pocher-le 15 à 20 minutes environ.

Pendant qu’il refroidit :

Éplucher à vif 3 oranges, 3 citrons de Nice et prélevez les suprêmes sans leur membrane.

Les « trognons » de citron et d’orange seront presser entre vos mains propres pour en exprimer le jus.

Débiter Paul en morceaux

Dresser dans un plat, Paul en tronçons les suprêmes d’agrumes,

Arroser généreusement d’une bonne huile d’olive (fruité, elle peut être ardente) et du jus récupéré.

Piment d’Espelette et ou gingembre frais seront les bien venus.

Badiane et cannelle n’est pas non plus pour me déplaire.

Laisser mariner au moins 2 heures.

Très bon avec du fenouil confit.

Frédéric

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Messages

    • Bonjour à tous, Nous organisons un stage de magie au Factorielle 52, animé par @Père Alex. Il y a présenté son spectacle « Entourloupe(s) » la saison dernière. Avant cela, il avait créé le spectacle de rue « Les Bateleurs », joué dans une caravane-scène qui a tourné dans toute la France. Il a également obtenu le Molière de la meilleure création visuelle avec « Chapitre 13 », et a collaboré avec certains des plus grands magiciens du monde, tels que Victor Vincent, Yann Frisch ou encore Mathieu Stepson. Cette année, il propose un stage intensif de magie du mardi 24 au samedi 28 février, au cours duquel les participants créeront entièrement leur propre spectacle. Encadrés par Père Alex, ils apprendront des techniques professionnelles, construiront leurs numéros, répéteront en conditions réelles… avant de monter sur scène pour une grande représentation publique le samedi soir. Un moment fort du stage, ouvert au public, où chacun pourra présenter son travail ! Stage Magie du mardi 24 au samedi 28 février Jour 1 : Magie générale - magie de salon Chop cup Sac à l’oeuf Foulard de Slydini Boites d’allumettes sympathiques Jarretière Jour 2 : Cartomagie Techniques : Faux mélanges en main Faux mélanges sur table/fausses running cuts Empalmages Tours : Empalmage invisible Cartes à la poche Cards across Jour 3 : Gimmicks et fabrication Cartes black art Gobelet à fil Oeuf qui change de couleur Jour 4 : Préparation spectacle Jour 5 : Spectacle en public N'hésitez pas si vous avez des questions et à bientôt ! Ps : je vous partage une petite vidéo de son travail :     
    • Evidemment le livre dont parle Christian est peut-être LE livre qu'il faut avoir (il y a très peu de chances pour qu'une question reste sans réponse si l'on possède cet ouvrage). Sinon, en bouquins vraiment sympa, dans la rubrique "Vente" de VM, je viens de voir :  - "New Wave Close-Up" de T. Hierling : excellent livre avec de bonnes routines dedans (je pense notamment à son bonneteau, sa routine de balles éponges ou son matrix sans cartes) - Le grand livre de cartomagie d'Yves Carbonnier : très très bel ouvrage. Peut-être le plus beau édité par LuDo jusqu'à maintenant. Les photos sont d'une rare beauté (lumière à tomber) et les routines de grande qualité. Mais il faut aimer la cartomagie. My2Cents W.
    • Bonjour à tous   Nous sommes heureux de vous annoncer la sortie du nouvel épisode de Détours de magie dans lequel nous échangeons avec Quentin Metenier, l’auteur de Du sang bleu et des étoiles ! Une discussion passionnante, pleine de théâtre… et de magie !      
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      8342
    • Maximum en ligne
      4524

    Membre le plus récent
    Jalal ROGUI
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      84.5k
    • Total des messages
      681.3k

×
×
  • Créer...