Aller au contenu

[Vidéo] Vous aimez les tartes à la crème ? Moi aussi...


Gérard BAKNER

Recommended Posts

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

Ah Oui la fameuse tarte à la crème !

Il ne faut cependant pas trop battre la crème car trop dure elle fait mal au récepteur. Sucrée elle sera Chantilly, non sucrée elle sera fouettée, agrémentée de crème patissière elle sera mousseline et meilleure au gout (selon le récepteur).

J'utilise aussi les oeufs battus, dès qu'il sont en neige, sucrez-les et vous pourrez laisser tourner le batteur à volonté, servez-vous en vite car ils pourraient devenir meringués.

Tarte à Gueule ... !?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Créer...