Yann SICAMOIS Publié le 19 juin 2018 Auteur Partager ce message Publié le 19 juin 2018 il y a 54 minutes, Christian Girard a dit : Merci pour l'info. Marrant, la dernière fois que je suis allé au Fumoir c'était à l'invitation d'un autre Yann, Frisch celui-là. C’est par un VAX que j’ai découvert le lieu. Citer Yann Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Christian GIRARD Publié le 19 juin 2018 Partager ce message Publié le 19 juin 2018 Alx, ce lieu (à l'intérieur duquel il est tout aussi interdit de fumer que dans n'importe quel bar) est un point de rendez-vous couru des magiciens ai-je effectivement cru comprendre, l'un des serveurs pratique (ou pratiquait) la magie m'a-t-on également soufflé, je n'en sais pas bien plus.... Mais à défaut de fumées magiques on doit pouvoir compenser par l'enchantement de la cuvée dernier cri (ou plutôt dernier chant) des Cigales. 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Yann SICAMOIS Publié le 19 juin 2018 Auteur Partager ce message Publié le 19 juin 2018 il y a 1 minute, Christian Girard a dit : Alx, ce lieu (à l'intérieur duquel il est tout aussi interdit de fumer que dans n'importe quel bar) est un point de rendez-vous couru des magiciens ai-je effectivement cru comprendre, l'un des serveurs pratique (ou pratiquait) la magie m'a-t-on également soufflé, je n'en sais pas bien plus.... Mais à défaut de fumées magiques on doit pouvoir compenser par l'enchantement de la cuvée dernier cri (ou plutôt dernier chant) des Cigales. Absolument, Eric du Fumoir, une légende locale et oundère groonde. Avec un Chef spécialiste des couteaux (le crustacé, pas l’ustensile qu’on lance sur son assistante) et une bibliothèque utile en cas de tournage de bande-annonce magique ou autre… Citer Yann Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Christian GIRARD Publié le 19 juin 2018 Partager ce message Publié le 19 juin 2018 il y a 13 minutes, Yann SICAMOIS a dit : Avec un Chef spécialiste des couteaux (le crustacé, pas l’ustensile qu’on lance sur son assistante) Dans quelle fourchette de prix ? Peut-on avoir la lame à l’œil ? 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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