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Ah ben moi qui aime bien le pain bien cuit...


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Le 23/04/2018 à 11:43, Melvin a dit :

N'importe quoi :

https://jacqueshenry.wordpress.com/2018/04/23/la-commission-europeenne-se-specialise-dans-la-betise/

J'espère qu'on pourra quand même acheter du pain bien cuit en cachette à l'arrière de la boutique du boulanger...

Dans cet article on lit :

Citation

En d’autre termes n’importe quel boulanger peut se retrouver devant la justice si un client mal embouché trouve que les baguettes ou les croissants sont trop grillées et que c’est donc, selon la décision de la Commission de Bruxelles, mauvais pour la santé. S’il y a des consommateurs qui préfèrent un pain « pas trop cuit » pour ménager l’intégrité de leur prothèse dentaire, je veux bien, mais que n’importe quel quidam ait le pouvoir de déposer un recours auprès de la justice pour du pain « trop cuit » selon la Commission de Bruxelles sous le prétexte totalement stupide qu’il contient de l’acrylamide est une porte ouverte à toutes sortes d’abus.

C'est faux. Je me suis renseigné, cela ne concernera pas le petit boulanger du coin. Seulement les aliments industriels ("produits de boulangerie fine : cookies, biscuits, biscottes, barres de céréales, scones, cornets, gaufrettes, pain d’épices, petites crêpes épaisses, ainsi que crackers, pains croustillants et produits de substitution du pain").

Arrêtez d'être paranos les gars !

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Il y a 1 heure, mathieu a dit :

Le tourteau au fromage se mange en entier ou ne se mange pas. 😂

Tu serais pas copain avec un certain Schrödinger? :D

Mais si non je suis assez d'accord. C'est d'ailleurs ce qui fait tout le plaisir gustatif, ce mélange de croustillant noir et de moelleux.

Modifié par SébastienO
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il y a une heure, friboudi a dit :

C'est faux. Je me suis renseigné, cela ne concernera pas le petit boulanger du coin. Seulement les aliments industriels ("produits de boulangerie fine : cookies, biscuits, biscottes, barres de céréales, scones, cornets, gaufrettes, pain d’épices, petites crêpes épaisses, ainsi que crackers, pains croustillants et produits de substitution du pain").

Arrêtez d'être paranos les gars !

Merci de t'être renseigné, en espérant que tu aies raison.
Par contre pour les produits industriels, je ne comprends pas, car j'ai rarement vu un de ces produits trop cuit !

Sinon ce n'est pas de la paranoïa puisqu'il y a bien un texte qui va dans le sens énoncé plus haut, même si, au dernières nouvelles, il exclurait - apparemment - les boulangers du coin.

Melvin

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    • Tout dépend de ce que tu souhaites faire exactement, mais en général, en magie, on utilise de la corde de coton sans âme avec un diamètre allant de 8 à 12 mm. L'absence d'âme lui permet d'être souple et facile à couper. Pour une routine comme celle de Mac King, le diamètre semble plus fin (6 mm ?) Tous les magasins de magie en vendent, au mètre, voire au rouleau (compte entre plus ou moins 50 et 70 euros pour un rouleau de 100 m). Personnellement, je travaille la corde sans couper (à la Francis Tabary), ce qui, pour le coup, est SUPER économique, donc je ne saurais te renseigner sur les meilleurs endroits où trouver des rouleaux de corde pas trop chers. Pour la couleur, on recommande souvent le blanc parce qu'il se voit bien, mais après avoir beaucoup travaillé les cordes, je suis revenu à l'écru, qui, je trouve fait plus naturel, plus lambda et moins prétentieux (quand, comme moi, on travaille avec les mêmes cordes plusieurs fois de suite et qu'on les fait manipuler, c'est aussi beaucoup moins salissant). Et ça se voit tout aussi bien, je trouve.
    • Bonjour a tous, je fais de la magie de rue et j'aimerais bien changer ma routine de corde, j'ai besoin d'une bonne corde pour une  routine de se genre et à la fois qu'elle soit économique. Je réalise mon show jusqu'à 8 fois par jour. De ce fait, si la corde coûte cher cela pas être rentable. Merci 😘 
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