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brochettes chêse"


Loïc MARQUET

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Michael Ammar et Daryl, qui on le sait ne sont jamais en manque d'un bon coup (médiatique), on sortit une vidéo chez Hell&Hell appelée "Expert Brochette of Cheese and lamelles of beef...Made easy!". Plus de 35 routines et idées volées aux morts et aux vivants (surtout aux morts, car ils sont moins susceptibles de faire un procès). Réalisé dans la plus pure tradition Hell&Hell: rires idiots, rideau de fond pourri, son ignoble, beaucoup d'idées mais peu de talent.

Bien entendu, Chris Schmidt (comme vend de la magie comme des cuisines), qui est si gentil, si courtois, si affable, l'a reçu lors de son dernier arrivage d'été, entre les pieds de porc de Honk-Kong et les laitues de Chicago.

Et puis,souscrit à la pétition internationale pour un menu à 59F exclusivement composé de brochettes de fromages entouré de lamelles de boeuf.

Seb.

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Greg WILL SOON est en tournage pour une video de QUATRE heures sur "comment faire cuire de maniere impromptue avec des objets de tous les jours les lamelles de boeuf".

Guy AU LIT WORTH etudie une version infaisable avec des empalmages des morceaux de fromage

Boris SAUVAGE a deja marque les brochettes ;-)

Lee HA CHER! publie sur la levee double de lamelles de boeuf-fromage

Juju cherche l'historique de la recette pour poser une question (dont personne ne connait la reponse) pour pouvoir entrer sur son site

David BL'HAINE fait cuire A MAIN NUE les lamelles dans ses mains...et dans la rue (sans glace SVP !)

COP HEURE FIELD, lui, prefere les faire cuire dans une tornade de feu

MA JAXE vend deja le concept

Uri GAI L'AIR n'arrive toujours pas a tordre les brochettes !

Patrick SEB A CHIEN debine deja la soluce

Mathieu J est en train d'en ecrire la critique

A+

Mat'

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Invité Didier CHANTÔME

Il y a le vieil effet de Queen Annemann : BCK (Borgia Cheese Kebab)où le mentaliste retrouve une brochette au poisson (fogu) perdue parmi quatre brochettes au fromage...

bonne chance et bon appétit...

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tu pourais essayer une lévitation, le fromage fondu n'est pas ce qu'il y a de plus léger !

Certains diront que c'est lourd à digerer...

Merci à toi pour la question ça redonne une petite note d'humour au forum.

Vax

The subaquatic magician...

Et plus simplement, Xavier BELMONT, pour ceux qui savent prononcer les x comme des x et non pas comme des z...

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attention:

prennez le fromage "l'air dameur" ( de piste de ski)pour faire vos fils invisibles. Un de ces fromages et vous avez 4500 klms de fils.

Attention! prendre un fond beige pour les grandes illusions ou un tee shirt beige pour le close up.

avantage: se mange apres le spectacle.

Inconvenient: si vosu avez mis de la cire sur votre fil pour le consolider et que vosu avez regarder d'abord l'avantage.

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www.senseneveil.com     Cie Spécialisée dans les spectacles de magie pour enfants partout en France.

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J'ai aussi vu un gars (Arturo il me semble) faire un change ou il transforme en un eclaire les lamelles de boeuf en lamelles de dindes. Tres impressionant. Si qq'un pouvez me communiquer les sources...

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LEGRAS David

[email protected]

Le meilleur de la magie de noël.

(Enfin plus trop depuis que j'ai perdu l'enchere sur

"Sapin Blendo en exemplaire Unique" )

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Je travail depuis quelques mois le change ou il transforme en un éclaire les lamelles de vache en lamelles de mouton mais depuis la vache folle,la fièvre afteuse...le papier flash ne s'emflamme plus pour la tansformation...pour la source c'est VER NON (pour sont association créée contre la cuisine avec des vers pourris (surtout au U.S))

bon a pars ca je cherche des lamelles de bisons pour un tour appétissant (si quelqu'un m'en trouve il aura evidemment le secret...)

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trist@n

Tristan

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    • Hello Nicolas, De rien, j'essaie juste de voir ce qui te bloque aujourd'hui dans la magie, si tu t'es lassé de cet univers, je comprends mais tu sembles malgré tout enclin à te remettre en selle 😃 Je ne fais que donner mon avis, il ne faut pas qu'un fil de discussion t'empêche de réaliser ton projet  ! 🙂 😃 Mais j'y vois tellement de points de blocage que ça me paraît bien difficile. Statuts Déjà, un projet qui entend verser et faire percevoir de l'argent implique tellement de notions... Déclaration ? TVA collectée / TVA reversée ? Quel statut déclarer pour les personnes inscrites dans ce réseau ? Réseau, plateforme, association, entreprise... On ne peut pas juste arriver sur un système et donner ou percevoir de l'argent, ça ne marche pas aussi simplement. Quel type de contenu dans les vidéos ? Comme le souligne très justement Karl, les techniques, les routines classiques, les principes... Tant a déjà été revendiqué que je ne vois pas comment monnayer sa levée double ou son tilt. A moins d'apporter une innovation... Un tuto de quelques chose qui existe peut-être ? Genre comment faire un saut de coupe ? Là on vendrait plutôt de l'enseignement ou du cours ? Le fonctionnement ? On a accès à tout ? C'est libre sur YouTube ? Ou alors il faut faire partie d'un groupe qui partage des vidéos non répertoriées ? Comment on y accède, c'est gratuit ? Sur abonnement ? Tu cites un exemple où tu utilises un savoir obtenu sur ce système. Comment tu peux savoir si un magicien a utilisé ou non un tour, un effet ou autre ? Tu risques d'avoir une écrasante majorité de magiciens qui se seront inspirés de tout un tas de petites choses des différentes vidéos et qui n'iront certainement pas donner 1/3 de leur cachet... La légitimité ? Je n'en sais rien juridiquement mais, d'instinct, je me poserais la question - au moins pour ne pas avoir d'ennuis - de savoir si on a le droit de faire de l'argent en expliquant une technique dont on n'est pas l'inventeur ? Et en l'état, j'imagine qu'il devrait y avoir une sorte comité éclairé en terme d'histoire de la magie, de juridique et cætera. On ne peut pas tout publier... Il doit y avoir des garde-fous. Côté pratique ? J'imagine même un niveau minimum de qualité ? Si chacun se film avec son smartphone à la maison, ça risque d'être très aléatoire. A minima faut bien un gestionnaire technique : Effectuer des sauvegardes des bases de données Remanier un peu le montage (coupes, amélioration qualité, sous-titres, langues (FR-EN) Gérer les comptes, les contacts, éventuellement le réseau... Une cible définie ? C'est un projet ambitieux, j'imagine qu'une petite étude de marché (de contexte), permettrait de prendre la température. As-tu déjà fait un sondage, par exemple ? Au final Alors tu insistes pour avoir mon avis, je te le donne volontiers 😉 🙂 😃 Mais il ne vaut pas grand chose, c'est un ressenti personnel. Faut pas que ça te coupe dans ton élan si tu crois en ton projet. N'y connaissant pas grand chose finalement, je n'y vois que les points de blocage potentiels. Mais peut-être que je n'ai pas bien saisi l'idée globale...
    • Des retours sur cet ouvrage de @Markobi ?
    • LES GROS PATINENT BIEN (avec Pierre Guillois et Olivier Martin-Salvan) Vu hier soir. Je vous le conseille sans réserves. Ces deux lascars vous feront oublier pendant près d'une heure et demi l'époque morose que nous traversons. C'est intelligent, déjanté, poétique, d'une originalité rare, d'un humour à se pisser dessus, sans aucun temps mort ... et c'est un spectacle écologique : les décors sont exclusivement constitués de cartons recyclés ! Sacrée Meilleur Spectacle de théâtre public aux Molières 2022. Bob  
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