Aller au contenu
Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

Recommended Posts

Publié le

Oui mais en majorité quand même, perso moi je préfère celle de haute bretagne , les sarrasins trop croustillante j'aime pas trop, et je m'y connais bien en la matière car à une période ou je voulais tout laisser tomber en tant qu'artiste ,je voulais ouvrir une crêperie , mais une vraie pas n'importe quoi , j'ai suivi à maure de Bretagne une formation pour cela ! puis finalement je suis resté artiste LOL

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Réponses 60
  • Créé
  • Dernière réponse

Membres les + Actifs

Publié le

personnellement celles que je préfère sont celles de la région de saint brieuc, elles sont différentes des autres, haute ou basse bretagne confondues.

ma famille est de la région de St Brieuc :)

Publié le

Je me souviens d'un tour de Mirouf ou il retrouve le nom de la carte découpé dans une crêpe, mais je ne sais plus s'il avait mis du maroilles. 3871-firefox-crepes.gif

Finalement non, le maroilles et Drucker, ça doit pas faire bon ménage. :D

Publié le
Les crêpes et les galettes, je vois bien mais le lait Ribot...

et ben tu trempes ta galette de sarrasin dans le lait ribot ou te le verse dessus ! rappelons que la galette de blé noir était le plat principal des paysans bretons pauvres il y a un siècle !

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Créer...