Gérard DAMPRIOSSIO Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 ne le prenez pas pour vous, je plaisantais en fait. Moi aussi. En voici la traduction :" lol " Citer T'as vu ? Y'en a plus ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
christophe22 Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 vous ne me verrez jamais utiliser un smiley, mais bref, je ne voulais pas vous froisser, ce n'était qu'une digression. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gérard DAMPRIOSSIO Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 Mais puisque je vous dis que je ne suis pas froissé ! Citer T'as vu ? Y'en a plus ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Sébastien MASSET Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 Ce dialogue tend tout doucement vers un surréalisme des plus appréciable... Mais puisque je vous dis que je ne suis pas froissé ! M. Grandozzio, je ne vous permets pas de décrier ainsi la recette de crêpe que je tiens de ma mère! Citer jsmasset.fr Mon blog d'illustrations Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gérard DAMPRIOSSIO Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 (modifié) Vous saluerez votre grand-mère de ma part, mais personnellement je mets un peu de cassonade avant de les rouler. Mais comme tout fait farine au moulin j'apprécie également ses crêpes sans bien sûr débiner, même sous les motifs classiques d'humour, sa recette car je respecte le travail de votre aïeule. Modifié 8 février 2013 par GRANDOZZIO Citer T'as vu ? Y'en a plus ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
christophe22 Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 la première qualité d'une crêpe c'est sa finesse, et comme le disait julos beaucarne, "les crêpes de ma grand'mère sont tellement fines qu'elles n'ont qu'une seule face". Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gérard DAMPRIOSSIO Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 (modifié) Julos Beaucarne est un poète. Moi je suis un gourmand, je les aime épaisses, avec une tranche de jambon et un œuf au plat dessus, le tout est parsemé de fromage rapé. Les crêpes aussi fines que les textes de certains comiques, je les réserve à mes invités car je suis avare de mes sous. En plus je ne suis pas amateur de cette cuisine de snobs où on a l'impression de déguster une praline égarée dans la solitude d'une grande assiette vide avec comme seul compagnon le jeu artiste d'un peu de sauce. Modifié 8 février 2013 par GRANDOZZIO Citer T'as vu ? Y'en a plus ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
christophe22 Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 vous aimez les pancakes américains dans ce cas, car les vraies crêpes bretonnes se consomment fines et sucrées. vous devez vivre bien loin de la bretagne pour si mal les connaître. et comment consommez-vous votre choucroute? sans viande et avec une sauce au chocolat, car vous ne goûtez guère cette cuisine snob et moderne où la déguste sans chocolat et avec de la viande? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Sébastien MASSET Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 vous aimez les pancakes américains dans ce cas, car les vraies crêpes bretonnes se consomment fines et sucrées. vous devez vivre bien loin de la bretagne pour si mal les connaître. Si je ne m'abuse, personne n'a parlé de crêpes bretonnes avant ce message. Or la crêpe n'est pas l'apanage de la Bretagne, quand bien même elle en est une spécialité. D'ailleurs, les pancakes sont me semble-t-il une forme de crêpe, n'en déplaise aux bretons. Citer jsmasset.fr Mon blog d'illustrations Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
christophe22 Publié le 8 février 2013 Partager ce message Publié le 8 février 2013 soyons sérieux, la crêpe est bretonne ou n'est pas. de même que le cassoulet ne saurait être picard. les pancakes sont effectivement des petites crêpes épaisses. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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