Aller au contenu
Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

[Internet] Virtualmagie trop rasoir ?


Recommended Posts

On me l'a vivement recommandé ! ;)

🎩 Rejoignez notre prestigieux cercle de magiciens & de mentalistes ! ✨

Accéder à la plus grande collection francophone de vidéos de magie 🎩
Profitez d'Afters exclusifs, recevez 500€ de tours OFFERTS, revendez vos produits d'occasion ou encore accédez à la fameuse Chambre des Secrets... 🌟

🤩 Ne résistez plus et découvrez tous les secrets ! 🎩🌟

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

Moi ?

Un nom m'est apparu une nuit d'orage pendant mon sommeil : Thomas THIÉBAUT !

Le lendemain au réveil, j'ai saisi ce nom

sur internet et j'ai été dirigé vers ce site.

PS : je trouve regrettable que certain(s) individu(s)

qui innonde(nt) réguliérement ce forum de pseudos

messages magiques cherche(nt) à tromper leur monde

par de bas artifices du genre : "et qu'on ne vienne pas me dire..."

Le tout illustré de pseudos clichés ayant peu ou prou de rapport avec le sujet.

Mais bon, cela ne trompe personne !

Modifié par petitbonhomme

Jean-Yves Loes (Petitbonhomme)

http://www.lamagiedupetitzebulon.com/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ca tombe bien Gérard, ce que tu nous offres là.

J'avais promis dans un post précédent de vous offrir la recette des pâtes à la carbonara de ma Tata.

Thomas n'en a pas voulu dans la partie "secrets" alors je vais la mettre là.

Pâtes à la carbonara (façon Rustea comme elle fait ma Tata)

Ingrédients:

Pour 500 Gr de pâtes.

-200 Gr d' épaules en cubes.

-100 Gr de grana padano ou de parmesan.

-2 œufs entiers et battus.

-Poivre noir.

-Persil haché.

-½ verre de vin blanc.

Faire bouillir l'eau pour les pâtes.

Mettre dans une poêle un verre d'huile d'olives. Mettre l'épaule quand l'huile est chaude. Laissez mijoter quelques secondes puis ajouter le vin blanc et le persil.

Rajoutez le poivre et les œufs battus.

Lorsque les pâtes sont cuites versez les dans la poêle et remuez 2 à 3 minutes.

Servir très chaud.

Bon appétit.

Mise en garde: c'est très lourd, très gras et donc très bon.

N'hésitez pas à me faire part de vos remarques, modifications, prises de poids, etc.

Du même auteur:

Les pâtes aux fruits de mer.

Les gnocchis à la tomate.

D'autres œuvres malheureusement "underground".

Zappy (vous ne méritez pas autant de bonheur... Enfin pas tous...)

PAS DE PANIQUE!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Du pâté et du picapau... tongue.gif

Vous ferez moins les marioles lorsque vous aurez les commandos de GreenPeace au fesses :grin: !

Et puis tiens, en parlant de recette à tomber par terre, j'en ai une excellente qui m'a valu autrefois la réputation d'un Bocuse ou d'un Savoy (ah non ! pas d'un Veyrat, nom d'un PetitBonhomme ;)! ). Mais je ne la donne pas ("voilà une chouette d'idée qu'en a plus pour longtemps, voilà une chouette d'idée, faut qu'on la pique avant...") :grin: :grin: :grin:.

Messieurs les chasseurs (de "picapau"), bonsoir !

:cool:

Woody

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Laisse moi te rafraîchir la mémoire Petitbonhomme.

Au tout départ, un de tes émules nous faisait partager sa découverte d'un site qui bien que n'ayant aucun (mais alors AUCUN) rapport avec la magie était toutefois très drôle (drôle, c'est quand tout le monde comprend et que ça fait rire, ou sourire)...

Zappy (ben heureusement que je suis là)

PAS DE PANIQUE!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Perso, j'ajoute de la crème fraîche épaisse, c'est le petit plus d'une recette italienne à tomber par terre...

Oui, de la creme fraîche, c'est bien, mais là, j'aimerais bien que tu me dises à quel moment tu la mets et en quoi ça différencie cette recette d'une carbonara normale d'y rajouter de la creme...

Parceque là, je me demande si tu as pris la peine de lire la recette de ma Tata...

Tu sais sans doute faire ta recette à toi, mais fais tu réellement cette dernière exactement comme celle de ma tata en y rajoutant juste de la creme fraîche ou voulais tu juste nous dire que tu savais faire des pâtes à la carbonara avec de la creme fraîche?!?

Zappy (mon Dieu, ils ne font pas ça qu'avec la magie...)

Modifié par Zappy

PAS DE PANIQUE!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Désolé Zappy tous les messages

de Melies, eu égard à son illustre

ancetre, sont des messages qui ont forcément

un rapport avec l'illusion !

Quand à me rafraichir la mémoire,

sans doute voulais tu me la rafraichir

de crème comme la créme fraiche

dont tu nous parles dans ta recette.

PS : vous savez quoi, je vais régulièrement

sur le forum de Rires et Chansons,

et bien il y a pas mal d'intervenants et de messages

qui traitent de magie ! C'est assez étonnant !

Ils ont un petit plus pas négligeable :

on peut en meme temps écouter la radio.

C'est plutot sympa, ça distrait quand

vous tombez sur des sujets sans intéret,

un peu rasoir. 5562612.gif

Modifié par petitbonhomme

Jean-Yves Loes (Petitbonhomme)

http://www.lamagiedupetitzebulon.com/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Messages

    • Moi c'est pareil : Avant d'être magicien j'étais maladivement timide. Depuis je fais de la magie je suis plutôt "grande gueule"....... 🙂😉 🙂  otto
    • Dans les "green magic" Lennart Green explique le circulation shuffle qui est en fait un faux mélange hindou. Il explique ensuite qu'on peut le faire en overhand mais il ne s'étale pas trop sur la tenue du jeu et la prise de vue est dégueulasse. Existe-t-il d'autres descriptions de ces techniques ? des variantes ? et spécialement pour la version overhand. Merci.
    • Bon j'ai installé, configuré et testé Acaat. Une seule petite erreur de config vite réparée grâce aux personnes du groupe facebook. Bravo aux créateurs c'est simple d'utilisation et de configuration, c'est bien pensé et très impactant et surtout personnalisable. Je suis vraiment vraiment fan de la prédiction par mail. Sincèrement bravo pour le travail et les détails rendant la chose tellement crédible! Je vais sans doute être plus en difficulté avec Topix mais j'avoue être déja séduit par Acaat. Accat va rentrer dans l'un de mes sets car j'y trouve une réelle plus value. 
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      8087
    • Maximum en ligne
      4524

    Membre le plus récent
    Michel BESSEL
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      83.1k
    • Total des messages
      675.2k
×
×
  • Créer...