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[Internet] Virtualmagie trop rasoir ?


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Moi ?

Un nom m'est apparu une nuit d'orage pendant mon sommeil : Thomas THIÉBAUT !

Le lendemain au réveil, j'ai saisi ce nom

sur internet et j'ai été dirigé vers ce site.

PS : je trouve regrettable que certain(s) individu(s)

qui innonde(nt) réguliérement ce forum de pseudos

messages magiques cherche(nt) à tromper leur monde

par de bas artifices du genre : "et qu'on ne vienne pas me dire..."

Le tout illustré de pseudos clichés ayant peu ou prou de rapport avec le sujet.

Mais bon, cela ne trompe personne !

Modifié par petitbonhomme

Jean-Yves Loes (Petitbonhomme)

http://www.lamagiedupetitzebulon.com/

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Ca tombe bien Gérard, ce que tu nous offres là.

J'avais promis dans un post précédent de vous offrir la recette des pâtes à la carbonara de ma Tata.

Thomas n'en a pas voulu dans la partie "secrets" alors je vais la mettre là.

Pâtes à la carbonara (façon Rustea comme elle fait ma Tata)

Ingrédients:

Pour 500 Gr de pâtes.

-200 Gr d' épaules en cubes.

-100 Gr de grana padano ou de parmesan.

-2 œufs entiers et battus.

-Poivre noir.

-Persil haché.

-½ verre de vin blanc.

Faire bouillir l'eau pour les pâtes.

Mettre dans une poêle un verre d'huile d'olives. Mettre l'épaule quand l'huile est chaude. Laissez mijoter quelques secondes puis ajouter le vin blanc et le persil.

Rajoutez le poivre et les œufs battus.

Lorsque les pâtes sont cuites versez les dans la poêle et remuez 2 à 3 minutes.

Servir très chaud.

Bon appétit.

Mise en garde: c'est très lourd, très gras et donc très bon.

N'hésitez pas à me faire part de vos remarques, modifications, prises de poids, etc.

Du même auteur:

Les pâtes aux fruits de mer.

Les gnocchis à la tomate.

D'autres œuvres malheureusement "underground".

Zappy (vous ne méritez pas autant de bonheur... Enfin pas tous...)

PAS DE PANIQUE!

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Du pâté et du picapau... tongue.gif

Vous ferez moins les marioles lorsque vous aurez les commandos de GreenPeace au fesses :grin: !

Et puis tiens, en parlant de recette à tomber par terre, j'en ai une excellente qui m'a valu autrefois la réputation d'un Bocuse ou d'un Savoy (ah non ! pas d'un Veyrat, nom d'un PetitBonhomme ;)! ). Mais je ne la donne pas ("voilà une chouette d'idée qu'en a plus pour longtemps, voilà une chouette d'idée, faut qu'on la pique avant...") :grin: :grin: :grin:.

Messieurs les chasseurs (de "picapau"), bonsoir !

:cool:

Woody

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Laisse moi te rafraîchir la mémoire Petitbonhomme.

Au tout départ, un de tes émules nous faisait partager sa découverte d'un site qui bien que n'ayant aucun (mais alors AUCUN) rapport avec la magie était toutefois très drôle (drôle, c'est quand tout le monde comprend et que ça fait rire, ou sourire)...

Zappy (ben heureusement que je suis là)

PAS DE PANIQUE!

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Perso, j'ajoute de la crème fraîche épaisse, c'est le petit plus d'une recette italienne à tomber par terre...

Oui, de la creme fraîche, c'est bien, mais là, j'aimerais bien que tu me dises à quel moment tu la mets et en quoi ça différencie cette recette d'une carbonara normale d'y rajouter de la creme...

Parceque là, je me demande si tu as pris la peine de lire la recette de ma Tata...

Tu sais sans doute faire ta recette à toi, mais fais tu réellement cette dernière exactement comme celle de ma tata en y rajoutant juste de la creme fraîche ou voulais tu juste nous dire que tu savais faire des pâtes à la carbonara avec de la creme fraîche?!?

Zappy (mon Dieu, ils ne font pas ça qu'avec la magie...)

Modifié par Zappy

PAS DE PANIQUE!

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Désolé Zappy tous les messages

de Melies, eu égard à son illustre

ancetre, sont des messages qui ont forcément

un rapport avec l'illusion !

Quand à me rafraichir la mémoire,

sans doute voulais tu me la rafraichir

de crème comme la créme fraiche

dont tu nous parles dans ta recette.

PS : vous savez quoi, je vais régulièrement

sur le forum de Rires et Chansons,

et bien il y a pas mal d'intervenants et de messages

qui traitent de magie ! C'est assez étonnant !

Ils ont un petit plus pas négligeable :

on peut en meme temps écouter la radio.

C'est plutot sympa, ça distrait quand

vous tombez sur des sujets sans intéret,

un peu rasoir. 5562612.gif

Modifié par petitbonhomme

Jean-Yves Loes (Petitbonhomme)

http://www.lamagiedupetitzebulon.com/

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