Aller au contenu

[Quizz] Nous pouvons aussi les trouver au Cirque


Frédéric FERRER

Recommended Posts

Trente ans pour cuisiner un plat, tes ingrédients ne doivent plus être bien frais ! ;)

Impossible pour moi de te donner ne serait-ce qu'une seule façon de cuisiner le chouchou, je ne suis pas cuisinier, mais je suis un gourmet. Ce sera avec plaisir de disserter de toutes ces bonnes choses avec toi autour d'un gratin de mirliton (?)...

t'es même pas cap de (...) me dire les 3 choses les plus importantes quant à sa préparation

Être en vie, avoir au moins un chouchou et le cuisiner en moins de trente ans ? mdr

Christian qui aimerait comme toi exceller dans les arts de la bouche...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

t'es même pas cap de (...) me dire les 3 choses les plus importantes quant à sa préparation

Être en vie, avoir au moins un chouchou et le cuisiner en moins de trente ans ? mdr

Christian qui aimerait comme toi exceller dans les arts de la bouche...

;)

1) les éplucher sous l'eau (et oui le chouchou poisse)

2) conserver le gros pépin car il en très bon

3) le préparer avec Amour

Tu n'étais pas très loin mdr

Sinon, pour lezard de la bouche, j'avale pas, je mâche pour exprimer toute la quintessence des saveurs.

Frédéric

Modifié par Frédéric Ferrer
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Créer...