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[Conférence] Yves CARBONNIER à Bruxelles le 150511


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Cipi avec Yves que de bons souvenirs.

Disgression cuisine et magie, que du bohneur.

A noter un de mes meilleurs souvenirs culinaires, qui date de 3 semaines : les jardins de Brantome : foies gras avec confiture d'oignon, confit de porc cul noir et sa kyrielle de légumes cuits séparément, cabecou et st nectair, sorbet fruit de la passion et pomme canelle, accompagnés d'un saint Nicolas de Bourgueil et de Pécharmant. Ah, j'allais oublier, coté apéritif chivas 12 ans d'age, le tout pour 100 € à deux, vraiment plus que correct.

Sur ce je révise mes sandwichs et les cannibales.

Amitiés culinaires

Chris

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Membres les + Actifs

Chris,

Le Cabecou, le Pecharmant et le Pata Nagra, j'en rage. Tu as du prendre beaucoup de plaisir.

Vu la tournure de ce sujet, j'ai hâte d'être au 13. Je suis sur que n 'importe qui me comprendra. Surtout pour manger et boire.

Quand à Monsieur Yilou, une question:

Qui est ce Dukan?

Dés ma retraite, je me met au français et aussi à l'Espagnol. Soyez patient Monsieur, c'est pour bientôt. Et là on pourra parler et écrire (sans fautes) ensemble...

Yves

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