David SCHOMBERT Publié le 12 février 2012 Partager ce message Publié le 12 février 2012 lol en fait je suis Parisien ;-) La par contre désolé mais on ne peut plus rien pour toi <36 15 mavie> En fait j'ai quitté Paris il y a 5 ans pour aller vivre dans un petit village du sud du Portugal, en face de l'Espagne. 300 jours de soleil par an, et l'été la chaleur avoisine les 52º C.36 15 mavie> Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cédric (Saladin) Publié le 13 février 2012 Partager ce message Publié le 13 février 2012 52° ! t'es sur que t'es parisien et pas marseillais ? ) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
David MARSAC (Chakkan) Publié le 13 février 2012 Partager ce message Publié le 13 février 2012 Tout à fait probable, à Séville en '92 il faisait facilement 50°C en journée, et à 23h00 je me souviens qu'il faisait encore 40°C... oO Citer David Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
David SCHOMBERT Publié le 13 février 2012 Partager ce message Publié le 13 février 2012 Véridique, l'été il fait facilement plus de 45ºC l'après-midi, et la nuit dans la chambre encore 35-38ºC. Une chaleur sèche, énorme, mais supportable. Une année il a fait tellement chaud (sécheresse terrible et catastrophique en 2003 je crois) que dans les étangs à peu d'eau les poissons ont cuit ! Cette année c'est la cata aussi : il n'a pas plus une goutte depuis 5 mois. Ce matin il faisait -1ºC, et l'AM près de 20ºC. et nous sommes en Février. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Christian GIRARD Publié le 13 février 2012 Partager ce message Publié le 13 février 2012 Une année il a fait tellement chaud (sécheresse terrible et catastrophique en 2003 je crois) que dans les étangs à peu d'eau les poissons ont cuit ! Cette année c'est la cata aussi : il n'a pas plus une goutte depuis 5 mois. Dans les étangs asséchés, on va ramasser le poisson grillé comme on irait aux champignons... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
David SCHOMBERT Publié le 14 février 2012 Partager ce message Publié le 14 février 2012 Dans les étangs asséchés, on va ramasser le poisson grillé comme on irait aux champignons... Cette fameuse année les poissons avaient cuits dans l'eau... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Recommended Posts
Rejoins la conversation !
Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.