Aller au contenu
Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

Recommended Posts

Publié le

Voila une des plus dangereuse expérience que vous puissiez intégrer dans vos tours :

C'est pourquoi je vous demande de prendre toutes vos précautions

Si vous ingurgitez ce produit, vous aurez peut être quelques maux de ventre, voir un "poids" sur l'estomac. Mais vous pouvez le manger

Si on approche une flamme du produit, il prendra feu, en dégageant une jolie fumée noir à l'odeur agréable (enfin après 10 minutes ca sentira le brûlé) et peut être que quelques parties exploserons violement.

Matériel

236,6 cm3 (500 mL) de triglycéride de suif hydrogéné.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose cristallin.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose non raffiné.

4,9 cm3 (5 mL) de 4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde .

2 protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium .

532,35 cm3 (500 mL) de gluten .

4,9 cm3 (5 mL) de chlorure de sodium .

4,9 cm3 (5 mL) de bicarbonate de soude.

1 paquet de theobroma.

236,6 cm3 (250 mL) de matière à coque désencapsulés et hachés .

Cuillères à mesurer.

Bols à mélanger.

Tasses à mesurer.

Tôle de cuisson.

Mode opératoire

Battez en solution le triglycéride de suif hydrogéné, ainsi que les saccharoses cristallin et non raffiné dans un bol.

Ajoutez les protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium, et mélangez bien.

Dans un autre bol, combinez le gluten, le chlorure de sodium et le bicarbonate de soude. Ajoutez à la solution épaisse.

Ajoutez en mélangeant le theobroma et matière à coque désencapsulés et hachés.

Placez de petites quantités du mélange final sur la tôle de cuisson.

Faites cuire au four à 463 K (190 °C ou 375 °F) pendant 8 à 10 minutes et laissez les réactions chimiques se produire.

Retirez du four et faites refroidir. Et voila votre matière chimique explosive et mangeable prête !

[ 30 Août 2002, 22:17: Message édité par : Le Docteur Faust ]

C'est cela oui...

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Réponses 22
  • Créé
  • Dernière réponse

Membres les + Actifs

Publié le

Soyons fou...

Pour une Bombe à Oxygène-Hydrogène, il vous faut :

- Une bassine en plastique remplie d'eau salée ou de lessive de soude diluée.

- Une bouteille vide remplie avec la solution de la bassine.

- Deux électrodes en Inox (petite cuillère).

- Un générateur de 12V.

La réalisation :

Après il faut réaliser une électrolyse de l'eau pour obtenir de l'oxygène et de l'hydrogène. Il suffit de faire passer un courant entre les électrodes.

Et c'est à ce moment là que le dégagement d'oxygène se fera sur l'une (la moins productive) et le dégagement d'hydrogène sur l'autre (la plus productive).

Bonne magie explosive ;-)

http://www.lescarboucle.fr.st

Publié le

Seb voyons t'as du mal à suivre ou quoi ?

La nitro il a déjà était dit que c'était en libre accés sur un site mais .... ailleurs !

LOL

A+

Vax

The subaquatic magician...

Et plus simplement, Xavier BELMONT, pour ceux qui savent prononcer les x comme des x et non pas comme des z...

Publié le

Citation:

Matériel

236,6 cm3 (500 mL) de triglycéride de suif hydrogéné.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose cristallin.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose non raffiné.

4,9 cm3 (5 mL) de 4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde .

2 protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium .

532,35 cm3 (500 mL) de gluten .

4,9 cm3 (5 mL) de chlorure de sodium .

4,9 cm3 (5 mL) de bicarbonate de soude.

1 paquet de theobroma.

236,6 cm3 (250 mL) de matière à coque désencapsulés et hachés .

Cuillères à mesurer.

Bols à mélanger.

Tasses à mesurer.

Tôle de cuisson.

![/QB]

Bon le tryglycéride chose admettons que cela soit du saindoux, un corps gras plutôt dégueux ou peut-être ben du beurre,

le saccharose c'est du sucre ( j'ai du mal à voir la différence entre le raffiné et le non raffiné)

les protéines aviaires et leur coquille on reconnait, va donc pour deux oeufs

le gluten , j'ai un doute

le chlorure de sodim le sel

le bicarbonate de soude

4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde: là pour l'instant je sèche

j'ai cru que l'on arrivait à la recette du far breton, mais ça n'a pas l'air d'être ça

Alors docteur, c'est quoi des crèpes? un cake?

[ 31 Août 2002, 00:02: Message édité par : thibault delorme ]

Publié le

dernière relecture de la recette, la pate étant fractionnée ce sont des cookies...Mais bon cela ne passionnera pas les foules, bien que je trouve cette tentative de foutage de gueule collective assez drôle, un brin prétentieuse et ayant le défaut de finalement retomber à plat comme un soufflé pour rester dans la métaphore culinaire

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Messages

    • Bonjour, Tu as donné tes contraintes pour les illusions, mais je pense qu’il faut aussi que tu nous donnes un peu plus de l’histoire que tu souhaites raconter. Que se passe-t-il comme moments forts de ton spectacle ? Ces moments forts pourraient être les points clefs à faire ressortir avec un effet magique. Je pense aussi qu’il ne faut peut-être pas surcharger de magie un spectacle, les illusions peuvent/doivent être là par petites touches justifiées. T.  
    • J'ai pu échanger avec Peter DIN (FISM Academy Director) au sujet de ma réponse : et du message de Otto : Avec son accord, je publie son message : Thomas, tu expliques bien les choses. En revanche, je suis plus réservé sur certains éléments avancés par @Otto WESSELY, qui me semblent s’éloigner un peu de la réalité.  Le fait que @Dani LARY ait présenté un seul tour n’a absolument pas influencé l’attribution des prix.  Certes, il n’a pas totalement respecté le cadre initial, mais cela a été clarifié rapidement, et les juges ont estimé que sa prestation comportait bien deux effets. Cela n’a donc eu aucun impact négatif sur la notation. Concernant les résultats, Dani a été évalué au même titre que tous les autres participants, sur la base de ce qu’il a présenté. Il a obtenu 70 points, ce qui est une très bonne note, correspondant à un niveau équivalent à un deuxième prix — même si cette notion n’a de sens que pour les juges dans le cadre de leur grille d’évaluation. Je me demande si Otto faisait référence à une autre représentation, car si Dani a rencontré un bon accueil, parler d’une standing ovation de plusieurs minutes avant et après me paraît un peu exagéré. L’appréciation du public est bien sûr prise en compte par les juges, mais elle est surtout observée pendant la routine.  Les applaudissements ou ovations de fin, bien que touchants, n’ont qu’un poids relatif dans l’évaluation finale — surtout lorsqu’elles sont parfois un peu encouragées par les équipes. Je comprends que Dani ait pu être déçu, car son passage était de qualité. Mais d’autres concurrents ont, cette année, proposé des choses encore plus marquantes. C’est la réalité d’une compétition : la notoriété, quelle qu’elle soit, n’entre pas en ligne de compte dans les délibérations.
    • Et puisqu'il est question de Mr Kant... 🙂 Notons que les outils qui permettent de poser ce genre de question et de mettre en exergue ce type de paradoxe (à savoir la logique et les liens de causalité) sont, eux mêmes, considérés chez Kant comme des catégories de l'entendement (tout comme le temps et l'espace)... Donc soumis à quelques limites (tout simplement les limites de la perception et du raisonnement). 🙂   Tiens d'ailleurs, dans un de ces derniers ouvrages traduit en français, Donner un sens à l'absurde, Bernardo Kastrup met un grand coup de pied dans la fourmilière 😁 :  
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      8227
    • Maximum en ligne
      4524

    Membre le plus récent
    Niranjan SHIVARAM
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      84k
    • Total des messages
      679k

×
×
  • Créer...