Aller au contenu

Recommended Posts

Publié le

Voila une des plus dangereuse expérience que vous puissiez intégrer dans vos tours :

C'est pourquoi je vous demande de prendre toutes vos précautions

Si vous ingurgitez ce produit, vous aurez peut être quelques maux de ventre, voir un "poids" sur l'estomac. Mais vous pouvez le manger

Si on approche une flamme du produit, il prendra feu, en dégageant une jolie fumée noir à l'odeur agréable (enfin après 10 minutes ca sentira le brûlé) et peut être que quelques parties exploserons violement.

Matériel

236,6 cm3 (500 mL) de triglycéride de suif hydrogéné.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose cristallin.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose non raffiné.

4,9 cm3 (5 mL) de 4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde .

2 protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium .

532,35 cm3 (500 mL) de gluten .

4,9 cm3 (5 mL) de chlorure de sodium .

4,9 cm3 (5 mL) de bicarbonate de soude.

1 paquet de theobroma.

236,6 cm3 (250 mL) de matière à coque désencapsulés et hachés .

Cuillères à mesurer.

Bols à mélanger.

Tasses à mesurer.

Tôle de cuisson.

Mode opératoire

Battez en solution le triglycéride de suif hydrogéné, ainsi que les saccharoses cristallin et non raffiné dans un bol.

Ajoutez les protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium, et mélangez bien.

Dans un autre bol, combinez le gluten, le chlorure de sodium et le bicarbonate de soude. Ajoutez à la solution épaisse.

Ajoutez en mélangeant le theobroma et matière à coque désencapsulés et hachés.

Placez de petites quantités du mélange final sur la tôle de cuisson.

Faites cuire au four à 463 K (190 °C ou 375 °F) pendant 8 à 10 minutes et laissez les réactions chimiques se produire.

Retirez du four et faites refroidir. Et voila votre matière chimique explosive et mangeable prête !

[ 30 Août 2002, 22:17: Message édité par : Le Docteur Faust ]

C'est cela oui...

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Réponses 22
  • Créé
  • Dernière réponse

Membres les + Actifs

Publié le

Soyons fou...

Pour une Bombe à Oxygène-Hydrogène, il vous faut :

- Une bassine en plastique remplie d'eau salée ou de lessive de soude diluée.

- Une bouteille vide remplie avec la solution de la bassine.

- Deux électrodes en Inox (petite cuillère).

- Un générateur de 12V.

La réalisation :

Après il faut réaliser une électrolyse de l'eau pour obtenir de l'oxygène et de l'hydrogène. Il suffit de faire passer un courant entre les électrodes.

Et c'est à ce moment là que le dégagement d'oxygène se fera sur l'une (la moins productive) et le dégagement d'hydrogène sur l'autre (la plus productive).

Bonne magie explosive ;-)

http://www.lescarboucle.fr.st

Publié le

Seb voyons t'as du mal à suivre ou quoi ?

La nitro il a déjà était dit que c'était en libre accés sur un site mais .... ailleurs !

LOL

A+

Vax

The subaquatic magician...

Et plus simplement, Xavier BELMONT, pour ceux qui savent prononcer les x comme des x et non pas comme des z...

Publié le

Citation:

Matériel

236,6 cm3 (500 mL) de triglycéride de suif hydrogéné.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose cristallin.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose non raffiné.

4,9 cm3 (5 mL) de 4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde .

2 protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium .

532,35 cm3 (500 mL) de gluten .

4,9 cm3 (5 mL) de chlorure de sodium .

4,9 cm3 (5 mL) de bicarbonate de soude.

1 paquet de theobroma.

236,6 cm3 (250 mL) de matière à coque désencapsulés et hachés .

Cuillères à mesurer.

Bols à mélanger.

Tasses à mesurer.

Tôle de cuisson.

![/QB]

Bon le tryglycéride chose admettons que cela soit du saindoux, un corps gras plutôt dégueux ou peut-être ben du beurre,

le saccharose c'est du sucre ( j'ai du mal à voir la différence entre le raffiné et le non raffiné)

les protéines aviaires et leur coquille on reconnait, va donc pour deux oeufs

le gluten , j'ai un doute

le chlorure de sodim le sel

le bicarbonate de soude

4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde: là pour l'instant je sèche

j'ai cru que l'on arrivait à la recette du far breton, mais ça n'a pas l'air d'être ça

Alors docteur, c'est quoi des crèpes? un cake?

[ 31 Août 2002, 00:02: Message édité par : thibault delorme ]

Publié le

dernière relecture de la recette, la pate étant fractionnée ce sont des cookies...Mais bon cela ne passionnera pas les foules, bien que je trouve cette tentative de foutage de gueule collective assez drôle, un brin prétentieuse et ayant le défaut de finalement retomber à plat comme un soufflé pour rester dans la métaphore culinaire

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Messages

    • Vu son œuvre, Soulages est un peu le Dark Vador de la peinture : les toiles noires ! 
    • Hey @Loic JSSN, merci pour ton retour 😉  Il est vrai que le format vidéo vient éclaircir certaines zones d'ombres des descriptions textuelles. A noter tout de même que Ben a une des meilleures plumes de la littérature magique, 'Inside Out' en est un parfait exemple. A mon sens, le format écrit possède un réel avantage sur le format vidéo - surtout avec cette approche de la magie : il mets les idées et la philosophie en exergue, et laisse la place à chacun d'y apporter son rythme, de réfléchir au placement des mots, aux mouvements du corps, etc ... La vidéo, elle, donne à voir le style  dans son ensemble (ce qui est complémentaire à la lecture sur ce point) mais laisse peu de place à la reflexion. C'est la raison pour laquelle j'ai toujours préféré les livres pour transmettre mes idées : l'écrit pousse à faire les choses pour les comprendre pleinement. Maintenant, Studio52 est la maison parfaite pour publier sous un format ou sous un autre ! La qualité vidéo surpasse de très loin ce qui se fait ailleurs 😉 Et je pense la même chose de leurs livres, que ce soit pour l'attention portée au contenu ou pour la qualité de la forme (simplicité, clarté, esthétique ...). Autant dire que je suis bien tombé 🙂  On n'est pas à l'abri de travailler plus la vidéo pour partager mon travail - on l'a d'ailleurs fait à plusieurs reprises. Je note ton engouement autour de la vidéo, je le comprends, et tu n'es sans doute pas le seul ! Et je suis touché par le fait que mon travail t'intéresse - et intéresse d'autres aussi !  N'hésite pas à me contacter pour éclaircir les zones d'ombres du texte - cela vaut pour toutes celles et ceux qui auraient des questions ! 
    • Fabien Olicard expose dans la vidéo ci-dessous l’action en justice intentée contre lui et il développe certains éléments permettant de comprendre ce qu’est une procédure bâillon.  Tout mon soutien à @Fabien (spankyfab). Et, si je comprends parfaitement la pression exercée sur lui durant une année et les implications financières et psychologiques afférentes, je signale quand même que cela aurait pu être plus grave encore, s’étaler plus longuement dans le temps ou pire aboutir à une condamnation qui aurait alors entraîné un appel voire ultérieurement un renvoi en cassation et tout ça pour repartir à zéro sur un nouveau procès 🤪.   J’ai déjà parlé ailleurs dans VM, directement ou en creux, d’autres cas de procédures bâillons. Je rappelle également qu’on a aussi lu dans VM des menaces juridiques à l’encontre de plusieurs personnes (dont moi-même 😉) pour pousser au silence.  Bref, heureux pour Fabien que cette affaire se soit positivement terminée malgré les coûts (et les « coups »)  inhérents aux affaires de la sorte. Bon visionnage :  
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      8341
    • Maximum en ligne
      4524

    Membre le plus récent
    Jalal ROGUI
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      84.5k
    • Total des messages
      681.3k

×
×
  • Créer...