Rarement développée en vidéo, la magie en restaurant est une composante essentielle de notre art.
@Paul PICHARD (PaulMagie) vous apprendra les trucs et astuces pour maîtriser ce type de magie le tout illlustrés de nombreux tours de magie.
Les présents se verront offrir la vidéo de la conférence.
Attention, il n’y a que 20 places. Réserve tout de suite ta venue !
Date : Samedi 24 Février 2024
Lieu : Boulogne (92) chez Thomas
Heure : 14h02
Brunch tous ensemble en compagnie des invités prestigieux
puis début de la conférence
Assure ta place tout de suite ici https://bit.ly/424erHS
Découvrez les secrets de la magie au restaurant.
Préparez-vous à plonger dans l’un des domaines les plus importants et le plus développé de la magie : le travail en restaurant.
Que vous utilisiez la magie pour les soirées d’entreprise, cocktails, anniversaires, mariages, salons, roadshows, séminaires, cette masterclass est faite pour vous !
Cette conférence est votre chance de vous démarquer, que vous soyez débutant ou expert.
Une magie personnalisée qui s’adapte à tous vos événements professionnels ou familiaux.
Tours présentés :
Spoontatisc
Un effet d’ouverture original, simple et rapide qui installe très vite qui vous êtes.
Magic Burger
Une idée d’introduction à une table à décliner en fonction de l’ambiance de l’établissement où vous travaillez.
Pirate Coins Across
Routine de pièces complète qui ravira les petits comme les grands, très visuelle.
Ma Chop Cup Routine
Son effet fétiche, une routine évidemment inspirée et construite sur le travail de nombreux magiciens.
Un enchaînement à tiroirs avec un climax très puissant.
Le tout dans UNE seule poche.
Spectator’s bill to wallet
La promesse est simple : vous ne verrez plus le change de billlet de la même façon.
Multi sélection
S’il ne devait faire qu’une seule routine de cartes pour le reste de ma vie, ça serait celle-ci. Une routine construite en fonction du nombre de convives avec une gradation et des surprises permanente.
Miser’s Saucisse Illusion
Illusion d’optique, magie, comédie et saucisses ! Tout un programme.
En plus des routines personnelles, de variantes et de modifications apportées au fil des années qu’il expliquera en détail, Paul abordera des points plus théoriques sur la créativité, comment il a développé ses effets, ses routines et surtout POURQUOI.
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Il parlera également de théorie et d’approche typique au restaurant :
Démarchage,
relation au personnel,
communication,
pourboires,
et pleins d’autres sujets.
Nous aborderons aussi :
la technique,
les modèles existants,
la prise en main,
les difficultés et
les pièges à éviter.
Et bien sûr aussi :
Des subtilités
De la culture
Des scripts
Des conseils professionnels
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