Aller au contenu

Recommended Posts

Publié le

Bon ça commence fort j'ai pas trouvé de rubrique "Présentation nouveau venu" alors j'ai mis ça dans la rubrique "Humour".

Voilà je voulais vous faire un bisou à tous pour fêter mon inscription sur ce site...

Je fais de la magie depuis des lustres, pour vous situer Clifton avait encore sa boutique sous l'avenue Foch j'avais déjà commencé (ah les anciens de Paris ça va vous rajeunir) et c'est l'ami Pierre (Edernac) qui a complété ma première formation, puis AFAP où Marc Albert était encore Président et où avec quelques copains on a mis un joyeux b...l...et puis tout ça...

J'ai jamais arrêté mais j'ai freiné pendant qq années bizness oblige et je reviens (il est de retour et il est en forme , Le Retour du Fils de la Vengeance II...) et c'est comme ça que j'ai retrouvé mon vieux copain le Prof Wonderfull (Gérard si tu me lis) et qq autres... Gaetan (Il faut qu'on s'appelle et qu'on se fasse une p'tite bouffe)...

Voilà pour les reste : close up un peu de tout, animation, pas trop de scène, et de la zique piano jazz

Bon pour finir en m'inscrivant j'ai écrit au web master que je vous donnerais ma recette des pates au basilic.Well "Rose promise, chomedu" comme disait François M.

Paraphernalia :

Des pates spaghetti Barilla N° 5 ou De Cecco - 8 minutes de cuisson.

Du basilic grosses feuilles, français (pas chinois, c'est pas du tout le même)...juste les feuilles hachées menues menues, en purée, deux gousse d'ail idem en purée, on monte dans un bol à l'huile dolive et on rajoute deux très belles cuillérées de crème fraiche ( attention pas de pignons de pin, pas de parmesan... le parmesan après dans l'assiette). Juste le basilic pour le basilic...Et on mélange avec les pates bien chaudes.

Dernières réflexions comme dirait Harry Lorrayne :

- les queues des pieds de basilc bien rincées et mises dans l'eau de cuisson des pates (ouahhh l'astuce...)

- et pas plus de trois fois par semaine car tout ça fait grossir...

Allez buon appetito et ciao a tutti...

M M

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Messages

    • Même en vous y mettant à deux vous avez un peu de mal 😉 alors je me permets de rectifier c'est Labero, pas Lebero. C'est écrit sur sa mallette mais également dans le titre de la vidéo à 0'15... Légèrement. Il est Suédois (il le dit d'ailleurs à un moment dans la vidéo, et vers le début il est écrit 'Magiker' qui est le mot suédois pour magicien) et en fait je le connais par une vieille vidéo de 2002 nommée '10 Förtrollande År' (10 années enchanteresses). Donc ça fait un bail qu'il est magicien pro. Cette vidéo est en suédois sous-titrée en anglais, y'a de la scène et des illusions que Copperfield présentait aussi (lévitation sur l'eau, flying) et pleins d'autres GI, y'a du close-up, de l'interview, des gourmettes et des chaines, une limousine, des danseuses, du cuir etc... C'était peut-être une émission de Tv cette vidéo, je ne sais pas. Je peux la partager ici, si on a le droit (??) Pour la vidéo Youtube, j'ai trouvé très bonne l'idée d'utiliser la casserole en feu pour faire apparaitre le bloc de glace.  
    • En littérature, La théorie du bourdon de Paul JOUBERT est un bon exemple du prix de la Magie. 
    • 🔥 55 €  🚚 PORT SUIVI COMPRIS MONDIAL RELAY( France ) ❇️ 100% NEUF ( jamais utilisé - j’ai un autre set en Liberty que je lui préfère ) 💰 Paiement  PayPal / Pas d’échange 🚨 Autrefois incontournable dans l’arsenal de tout magicien de pièces, l’effet Scotch & Soda a peu à peu été éclipsé par des innovations plus récentes. Pourtant, son charme intemporel continue de séduire, en particulier les magiciens expérimentés. Un effet puissant et entièrement automatique ➡ Le Scotch & Soda a traversé les années principalement grâce à son fonctionnement self-working (quasi automatique). Dans la routine classique présentée dans la vidéo, le magicien remet simplement les pièces au spectateur, qui prend alors le contrôle total de l’effet — y compris le moment magique lui-même. Le miracle se produit entièrement dans les mains du spectateur, ce qui le rend encore plus percutant. ➡ Aujourd’hui, Artisan Coin redonne vie à ce grand classique grâce à une amélioration magnétique moderne, offrant une manipulation plus rapide, une exécution plus fluide et une polyvalence accrue. ➡ Caractéristiques :     •    Mécanisme magnétique avec réinitialisation instantanée Plus besoin d’anneaux « bang » en cuivre ni de réinitialisations maladroites. Remise à zéro en seulement 1 seconde, de manière silencieuse et invisible. ( et pas besoin d’aimant )     •    Gimmick à verrouillage automatique Conçu avec une précision extrême pour se verrouiller automatiquement et rester parfaitement en place jusqu’au moment où vous décidez de le libérer.     •    Aspect et sensation ultra réalistes Fabriqué pour se fondre parfaitement parmi de vraies pièces, idéal pour la magie de proximité.     •    Penny aminci inclus Offre une plus grande polyvalence pour différents styles de présentation et routines. ➡ Contenu :     •    1 × Coquille gimmick HD     •    1 × Pièce gimmick cuivre/argent     •    1 × Penny assorti (aminci)     •    Boite de rangement        
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      8349
    • Maximum en ligne
      4524

    Membre le plus récent
    Rudy WEBER
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      84.5k
    • Total des messages
      681.4k
×
×
  • Créer...