Aller au contenu

[Humour] Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?


Robin CHR

Recommended Posts

perso, voilà le menu :

- apéro : crémant (de bourgogne)-liqueur de pêche [tongue]

avec des petits machins à grignoter (oeufs de caille, petits boudins blancs aux morilles, ...) [tongue]

- entrée 1 : foie gras [tongue] que fait un copain du Périgord avec un Gewurtztraminer 2002 (si si, on boit aussi de l'Alsace en Bourgogne) [tongue]

- entrée 2: tourte aux saumon [tongue] avec un Puligny-Montrachet 2000 [tongue] que j'ai retrouvé en descendant dans la cave à la demande de ma tendre épouse :/

- plat : un rôti de boeuf avec je sais pas quoi (c'est ma tendre épouse qui est en train de le péparer pendant que je vous écrit) tongue.gif accompagné d'un Aloxe-Corton 1998 tongue.gif

- fromage avec un Corton Grand Cru 1994 tongue.gif

- dessert : une bûche de Noël (ça change un peu) avec le reste du crémant de l'apéro et une p'tite liqueurde beau-papa pour pousser tout ça.

demain : :crazy: :crazy: :crazy:

Bon réveillon.

J'ai promis à ma tendre épouse qu'il n'y aurait pas de magie à table ce soir (à part celle de Noël). Vu qu'on est que 4 (moi, elle, belle-maman et beau-papa), elle veut une soirée tranquille et pas qu'ils me servent de cobailles (comme souvent).

J'ai quand même planqué un petit 8 de carreau sous la chaise de belle-maman, on sait jamais.

Re-Bon Réveillon !!!!

A l'avenir, je profiterai plus de l'instant présent que par le passé.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

C'est une occasion d'ouvrir une ou 2 bonnes bouteilles. Surtout avec beau-papa, qui sait apprécier le bon vin. Vu qu'il a travaillé dans les vignes pendant plus de 35 ans, ça explique un peu cela. Quand on est trop nombreux, il faut 2 bouteilles identiques, ce qui n'est pas toujours facile...

Et puis le Corton, j'habite à ces pieds, autant lui rendre hommage...

Bon réveillon.

A l'avenir, je profiterai plus de l'instant présent que par le passé.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Moi .... repas chez le pere-grand de ma copine ... je sent que je vais m'amuser comme un petit fou :( en plus c'est moi qui conduit ...

Enfin ca peut pas etre pire que le premier de l'an de l'année passée... Une bande de vieux (pas juste agé VIEUX) hippies ... végétariens beurk :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour moi c'est escargots toasts et puis... je pense que c'est tout.

A part aussi la buche de noel en dessert

Pas de grandes bouteilles de vin juste du wisky pour remplir le vide!!!

Bon reveillon a tous...

"Au cirque on est toujours amateur car la vie est trop courte pour devenir artiste"

Circassiennement...

Anthony DICKSON

www.anthonydickson.fr.st

www.wix.com/anthonydickson/cirqueanthonydickson/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !
  • Messages

    • J'ai vu une critique en ligne qui montre clairement les gimmicks que l'on reçoit. Je ne la mets pas pour que l'on ne m'accuse pas de débinage, tout ça, mais disons que c'est exactement ce que je pensais. On va dire que l'on paie beaucoup plus les idées, la vidéo, le packaging, etc. que le matériel en lui-même, quoi. Ça reste amha vraiment beaucoup trop cher pour un effet gag de ce type, aussi amusant soit-il.
    • C'est le tour dont tout le monde parle en ce moment, c'est en rupture dans plusieurs boutiques, etc. Quand c'est fait en vidéo par Tobias Dostal, il n'y a pas à dire... ça rend bien. Mais (il y a un mais)(comme ils disent dans la chanson "Les rois du monde" de je ne sais plus quelle comédie musicale) : je me demande si tout ça n'est pas une fois de plus un tout petit trop marketé et vendu trop cher pour ce que c'est (comme souvent avec Ellusionnist). Parce que quand on voit d'autres magiciens faire le tour : La méthode devient, à mon avis, un peu trop évidente (même pour un spectateur profane, j'en ai peur, mais ça reste un gag sympa à faire entre deux tours). Je ne l'ai pas, je ne l'ai pas eu en mains et je me trompe peut-être, mais j'ai l'impression que les "gimmicks", c'est vraiment niveau farce et attrapes. Enfin... je me suis dit "Naaaaan, ça ne peut pas être QUE ça ! Ils le vendent 80€." Et puis je me suis souvenu qu'ils ont vendu un crayon de bois même pas taillé à plus de 30€. Bref, si jamais je me trompe, que les gimmicks ne sont pas de bêtes f****** t****** en s******* et que ça vaut carrément son prix, n'hésitez pas à donner votre avis, hein.  
  • Statistiques des membres

    • Total des membres
      8104
    • Maximum en ligne
      4524

    Membre le plus récent
    Maxime LENOIR
    Inscription
  • Statistiques des forums

    • Total des sujets
      83.2k
    • Total des messages
      675.7k
×
×
  • Créer...