Dorian CAUDAL Publié le 11 juin 2018 Partager ce message Publié le 11 juin 2018 Le 23/04/2018 à 11:43, Melvin a dit : N'importe quoi : https://jacqueshenry.wordpress.com/2018/04/23/la-commission-europeenne-se-specialise-dans-la-betise/ J'espère qu'on pourra quand même acheter du pain bien cuit en cachette à l'arrière de la boutique du boulanger... Dans cet article on lit : Citation En d’autre termes n’importe quel boulanger peut se retrouver devant la justice si un client mal embouché trouve que les baguettes ou les croissants sont trop grillées et que c’est donc, selon la décision de la Commission de Bruxelles, mauvais pour la santé. S’il y a des consommateurs qui préfèrent un pain « pas trop cuit » pour ménager l’intégrité de leur prothèse dentaire, je veux bien, mais que n’importe quel quidam ait le pouvoir de déposer un recours auprès de la justice pour du pain « trop cuit » selon la Commission de Bruxelles sous le prétexte totalement stupide qu’il contient de l’acrylamide est une porte ouverte à toutes sortes d’abus. C'est faux. Je me suis renseigné, cela ne concernera pas le petit boulanger du coin. Seulement les aliments industriels ("produits de boulangerie fine : cookies, biscuits, biscottes, barres de céréales, scones, cornets, gaufrettes, pain d’épices, petites crêpes épaisses, ainsi que crackers, pains croustillants et produits de substitution du pain"). Arrêtez d'être paranos les gars ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Thierry TFFY Publié le 11 juin 2018 Partager ce message Publié le 11 juin 2018 Ça c'est le problème avec les réactions à chaud ! 3 Citer "Rassurez-vous, rien n'est sous contrôle." Zen Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
SébastienO Publié le 11 juin 2018 Partager ce message Publié le 11 juin 2018 (modifié) Il y a 1 heure, mathieu a dit : Le tourteau au fromage se mange en entier ou ne se mange pas. Tu serais pas copain avec un certain Schrödinger? Mais si non je suis assez d'accord. C'est d'ailleurs ce qui fait tout le plaisir gustatif, ce mélange de croustillant noir et de moelleux. Modifié 11 juin 2018 par SébastienO 1 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Melvin (Jean-Claude) Publié le 11 juin 2018 Auteur Partager ce message Publié le 11 juin 2018 il y a une heure, friboudi a dit : C'est faux. Je me suis renseigné, cela ne concernera pas le petit boulanger du coin. Seulement les aliments industriels ("produits de boulangerie fine : cookies, biscuits, biscottes, barres de céréales, scones, cornets, gaufrettes, pain d’épices, petites crêpes épaisses, ainsi que crackers, pains croustillants et produits de substitution du pain"). Arrêtez d'être paranos les gars ! Merci de t'être renseigné, en espérant que tu aies raison. Par contre pour les produits industriels, je ne comprends pas, car j'ai rarement vu un de ces produits trop cuit ! Sinon ce n'est pas de la paranoïa puisqu'il y a bien un texte qui va dans le sens énoncé plus haut, même si, au dernières nouvelles, il exclurait - apparemment - les boulangers du coin. Citer Melvin Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Recommended Posts
Rejoins la conversation !
Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.