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Exclu : La formule de l'explosif chimique mangeable !


Le Docteur Faust

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Voila une des plus dangereuse expérience que vous puissiez intégrer dans vos tours :

C'est pourquoi je vous demande de prendre toutes vos précautions

Si vous ingurgitez ce produit, vous aurez peut être quelques maux de ventre, voir un "poids" sur l'estomac. Mais vous pouvez le manger

Si on approche une flamme du produit, il prendra feu, en dégageant une jolie fumée noir à l'odeur agréable (enfin après 10 minutes ca sentira le brûlé) et peut être que quelques parties exploserons violement.

Matériel

236,6 cm3 (500 mL) de triglycéride de suif hydrogéné.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose cristallin.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose non raffiné.

4,9 cm3 (5 mL) de 4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde .

2 protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium .

532,35 cm3 (500 mL) de gluten .

4,9 cm3 (5 mL) de chlorure de sodium .

4,9 cm3 (5 mL) de bicarbonate de soude.

1 paquet de theobroma.

236,6 cm3 (250 mL) de matière à coque désencapsulés et hachés .

Cuillères à mesurer.

Bols à mélanger.

Tasses à mesurer.

Tôle de cuisson.

Mode opératoire

Battez en solution le triglycéride de suif hydrogéné, ainsi que les saccharoses cristallin et non raffiné dans un bol.

Ajoutez les protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium, et mélangez bien.

Dans un autre bol, combinez le gluten, le chlorure de sodium et le bicarbonate de soude. Ajoutez à la solution épaisse.

Ajoutez en mélangeant le theobroma et matière à coque désencapsulés et hachés.

Placez de petites quantités du mélange final sur la tôle de cuisson.

Faites cuire au four à 463 K (190 °C ou 375 °F) pendant 8 à 10 minutes et laissez les réactions chimiques se produire.

Retirez du four et faites refroidir. Et voila votre matière chimique explosive et mangeable prête !

[ 30 Août 2002, 22:17: Message édité par : Le Docteur Faust ]

C'est cela oui...

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Soyons fou...

Pour une Bombe à Oxygène-Hydrogène, il vous faut :

- Une bassine en plastique remplie d'eau salée ou de lessive de soude diluée.

- Une bouteille vide remplie avec la solution de la bassine.

- Deux électrodes en Inox (petite cuillère).

- Un générateur de 12V.

La réalisation :

Après il faut réaliser une électrolyse de l'eau pour obtenir de l'oxygène et de l'hydrogène. Il suffit de faire passer un courant entre les électrodes.

Et c'est à ce moment là que le dégagement d'oxygène se fera sur l'une (la moins productive) et le dégagement d'hydrogène sur l'autre (la plus productive).

Bonne magie explosive ;-)

http://www.lescarboucle.fr.st

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Citation:

Matériel

236,6 cm3 (500 mL) de triglycéride de suif hydrogéné.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose cristallin.

177,45 cm3 (177 mL) de saccharose non raffiné.

4,9 cm3 (5 mL) de 4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde .

2 protéines aviaires recouvertes d'albumine et encapsulées dans du carbonate de calcium .

532,35 cm3 (500 mL) de gluten .

4,9 cm3 (5 mL) de chlorure de sodium .

4,9 cm3 (5 mL) de bicarbonate de soude.

1 paquet de theobroma.

236,6 cm3 (250 mL) de matière à coque désencapsulés et hachés .

Cuillères à mesurer.

Bols à mélanger.

Tasses à mesurer.

Tôle de cuisson.

![/QB]

Bon le tryglycéride chose admettons que cela soit du saindoux, un corps gras plutôt dégueux ou peut-être ben du beurre,

le saccharose c'est du sucre ( j'ai du mal à voir la différence entre le raffiné et le non raffiné)

les protéines aviaires et leur coquille on reconnait, va donc pour deux oeufs

le gluten , j'ai un doute

le chlorure de sodim le sel

le bicarbonate de soude

4hydroxy3méthoxybenzaldéhyde: là pour l'instant je sèche

j'ai cru que l'on arrivait à la recette du far breton, mais ça n'a pas l'air d'être ça

Alors docteur, c'est quoi des crèpes? un cake?

[ 31 Août 2002, 00:02: Message édité par : thibault delorme ]

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dernière relecture de la recette, la pate étant fractionnée ce sont des cookies...Mais bon cela ne passionnera pas les foules, bien que je trouve cette tentative de foutage de gueule collective assez drôle, un brin prétentieuse et ayant le défaut de finalement retomber à plat comme un soufflé pour rester dans la métaphore culinaire

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