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Infinity Wine de Peter KAMP


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Je propose le parfum myrtille pour 2 raisons :

- J'ai essayé avec le vin, mais les gens veulent goûter (C'est la première chose qu'ils demandent). Avec du vin blanc, le goût est vraiment pas terrible et on est obligé d'ajouter un alcool sans goût comme la vodka si on veut que cela ressemble à une boisson alcoolisée. Les retours de dégustation n'étaient vraiment pas terribles.

- On est obligé de verser dans le verre de l'eau qui n'en est pas. Donc, quand les gens veulent goûter l'eau de la carafe (La seconde chose qu'ils demandent), c'est foutu !

et le tour se résume à une simple coloration de liquide aussi inattendue soit-elle.

L'avantage si on met le parfum et le sucre dans les verres c'est que les gens ne pensent pas aux verres vu que la transformation se passe dans le verre gimmick puisque l'eau peut être authentifiée en tant que telle dans un verre identique aux autres et que des verres ordinaires ne laisse pas supposer la présence d'un peu de liquide dedans.

Au final, il y a une boisson qui correspond au goût, en couleur et en sucre (en lieu et place de l'alcool) sans vraiment démériter.

Rahzül 500 ans plus tard

 

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