Aller au contenu

[Vidéo] Henaut Président avec Philippe DAY


Recommended Posts

Pas de pub non magique pour les membres du Cercle VM. Clique ici pour en savoir plus !

Je profite de ce thread pour annoncer la mise en vente prochaine de mon livre sur la manipulation de charcuterie.

Sommaire :

Pour le Close-up

Salami : Faux mélanges, Contrôles, fioritures.

Tranches de saucissons : Les empalmages (classique, aux doigts, back-clip, Goshman pinch), Passe au tourniquet, apparition et disparition d'une tranche de saucisson pour les nuls.

Les boudins apéritifs : changement de couleur (boudin noir/boudin blanc), disparition du boudin à vue.

Et pour la scène :

Le splash-jambon : qui permet de faire apparaître un jambon dans un ballon qu'on éclate

Le jamboneau zombie

La chasse aux tranches de saucisson (the delicatessen's dream)

A+

Philippe

www.philippeday.com

Antoine de Saint-Exupéry : "Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité, et surtout pense à refaire le plein de l'avion"

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Créer...