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[Réflexion] Tours avec un Lapin


Laurent PIRON

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Mon petit frère a eu une soudaine envie d'un animal de compagnie, je l'ai donc fortement aidé dans son choix et c'est un beau petit lapin nain qu'il a choisi (mais pourquoi donc ????)

Maintenant que j’ai l’animal (et oui avant je n’avais malheureusement pas la possibilité de faire de la magie animalière … vu que je suis en kot la semaine, je n’ai pas asse le temps pour m’occupé de l’animal en question) j’ai donc envie de l’intégrer dans mon spectacle …

Vu que je n’ai aucune expérience dans ce domaine, je voulais un peut de votre aide …

Quel est l’accessoire le plus approprié avec cet animal ??? Boite miroir, casserole à apparition, cage à disparition …

Merci

Abrak

Modifié par Thomas THIÉBAUT
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je travaille avec des colombes (2) et 1 lapin nains angora albinos.

pour ma part jutilise une boite de "change" de colombe en lapin.

sinon, je pense qu'une boite genre "m*****r" mais un peu modifié (tout l'interieur en velour noir, et rabatant) peut etre une petite merveille si tu trouve un super boniment qui va avec.

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lapin de java :

Ingrédients :

500 g de morceaux de lapin

2 c.s.de curry

250 g de tomates pelées

200g oignons

2 bananes

3 pommes vertes

3 c.s. poudre de coco

4 gousses d’ail

2 c.s. d’huile d’arachide

1 c.s. margarine

1 bouquet garni

Sel, poivre

Recette :

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin avec l’huile d’arachide.

Retirez-les de la cocotte et faites dorer les oignons à feu doux.

Ajouter les tomates pelées.

Puis remettez les morceaux de lapin avec 2 c.s. de curry, salez et poivrez.

Rajoutez l’ail émincé, le bouquet garni et la poudre de coco.

Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes.

10 minutes avant la fin de la cuisson du lapin, mettez dans une casserole avec de la margarine les morceaux de pommes, et de bananes coupées en dés.

Servez le lapin avec ses fruits nappé de sauce.

Conseils :

Ce plat peut s’accompagner de pâtes fraîches ou riz basmati.

Boisson conseillée : un tavel ou un vin rouge de Loire léger

A l'avenir, je profiterai plus de l'instant présent que par le passé.

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c'est pas moi, c'est BESTOFF !

:cool: ben alors, Eric, faut avoir le courage de tes actes !...

Et je ne suis pas propriétaire de cette photo, glanée sur le net...

:grin: :grin: :grin:

j'ai le courage de le dire:

--------------- c'est moi !!!!

(mais la photo à été publié ici par BESTOFF en premier. désholé, je publie toujours mes sources.) ;)

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