Aller au contenu

[magicien] DANI LARY : comment c'est possible ??


Otto WESSELY

Recommended Posts

  • Réponses 118
  • Créé
  • Dernière réponse

Membres les + Actifs

Salut otto...

Tout le reste est bon, mais lui manque cruellement d'un physique, vous ne trouvez pas ??? Lui veut être comparé aux meilleurs... Comparez, il n'y a pas photo entre lui et les VRAIS spécialistes du genre...

(en particulier Anita et son fils)

Pourquoi faudrait t'il avoir un Physique à la Hans Klock ou Coperfield pour faire de la G.I ? tu as deja vu Richiardi Junior ?

Perso je préfère 100 fois voir des G.I présentées par des gens comme Dani , comme Jean Regil, et avant comme Richiardi et d'autres dans ce style , que par Hans Klock et autre au sourire à la Berverley Hills

Le style "batteleur" comme tu dis plait autant au public !! et avant les G.I se présentaient toujours en parlant ! et je constate que le public aime ça ! n'est ce pas le principal ?

Modifié par Danilsen
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Otto, déconne pas !

Moi je trouve qu'il est génial Dani, c'est le plus grand magicien du monde (et des environs), après toi bien sûr...

Et pis le jus de pingouin c'est pas bon y parait...

tuxmixer2yx7.jpg

Bob

  • magicbob3d.deviantart.com
  • Tolérance : c'est quand on connaît des cons et qu'on ne dit pas les noms (Pierre Doris - Humoriste 1919-2009)
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Attention Danilsen, je ne met pas Jean Régil et Dani dans le même panier !!!

J'adore les présentations de Jean, il y a beaucoup de travail scénique derrière et ses textes sont travaillés contrairement à ce que j'ai pu voir de Dani et c'est en partie ce que je lui reproche. On dirait un amateur dans le mauvais sens du terme.

Quand je parle d'un physique, je parle plus d'une énergie, d'un savoir se mouvoir plutôt que d'une gueule.

J'ia

Dieu est une invention de l'homme pour donner un sens à ce qu'il ne comprend pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Attention Danilsen, je ne met pas Jean Régil et Dani dans le même panier !!!

J'adore les présentations de Jean, il y a beaucoup de travail scénique derrière et ses textes sont travaillés contrairement à ce que j'ai pu voir de Dani et c'est en partie ce que je lui reproche. On dirait un amateur dans le mauvais sens du terme.

Quand je parle d'un physique, je parle plus d'une énergie, d'un savoir se mouvoir plutôt que d'une gueule.

Hier, j'ai encore regardé son spectacle à mogador, 'il est indéniable que sur les points que je viens de citer, notre ami à beaucoup de progrès à faire... Pour faire soft !!!

Dieu est une invention de l'homme pour donner un sens à ce qu'il ne comprend pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ah je préfère ça , je pensai sque tu parlais du look ! mais bon tout ça ce n'est que des avis de magiciens ! le public lui aime bien , je pense de toute façon qu'il ne doit pas avoir trop de temps pour travailler ça ! et malgré tout il ne s'en sort pas trop mal il est médiatisé , bosse beaucoup ! tout ne pas être parfait !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Mais on peut tout avoir, regarde tout les GRANDS (copperfield a tout et il y en a d'autres)

Quand on veut faire croire à tout le monde qu'on est le meilleur, on se doit de faire mieux... Mais il n'a pas l'envie et je crois même qu'il pense être le meilleur. Enfin, c'est une autre histoire...

Dieu est une invention de l'homme pour donner un sens à ce qu'il ne comprend pas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tuxmixer2yx7.jpg

Bob

Bonsoir, Bob !

Et pour accompagner ton jus-cocktail,

un peu d'amuses gueules apéritifs..:

20737478.jpg

Les Pingouins Apéritifs, c'est ICI !

INGREDIENTS : 18 olives jumbo noires dénoyautées

18 petites olives noires dénoyautées

6 filets d'anchois marinés

1 carotte

1 boite de fromage fondu (ou on peut le faire avec du Roquefort,

ce n'est que meilleur)

1 poivron vert

18 piques en bois ou cure dents.

Préparation : Couper des lamelles de ½ cm de large sur le poivron,

les faire revenir dans une poêle avec du beurre,

puis réservez-les.

Petitbonhomme

Modifié par petitbonhomme

Jean-Yves Loes (Petitbonhomme)

http://www.lamagiedupetitzebulon.com/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoins la conversation !

Tu peux publier maintenant et t'enregistrer plus tard. Si tu as un compte, connecte-toi maintenant pour publier avec ton identité.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédemment saisis, a été restauré..   Effacer le contenu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Créer...